Нежная, воздушная намазка из кабачков

Если у вас молоденький кабачок и сырки хорошего качества – намазка получится просто супер!

Если у вас молоденький кабачок и сырки хорошего качества – намазка получится просто супер!

Ингредиенты: кабачки — 500-600 г, чеснок — 3-4 зубчика, плавленый сырок — 2 шт. (150-170 г),   растительное масло — 3 ст. л., соль, перец по вкусу.

Приготовление: кабачки порезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и, периодически перемешивая, тушить 10-12 минут.

Затем выдавить через пресс чеснок, перемешать и тушить еще 5 минут, а затем снять с огня.

Сразу же, горячие кабачки переложить в чашу блендера, добавить порезанные на небольшие кусочки плавленые сырки и взбить до однородной массы.

Намазка получается легкая, совершенно неплотная, прекрасно подходит для бутербродов к чаю, дополняет вкус кофе.

Попробуйте – вам понравится!

Елена Пирогова

Последние новости

Долгосрочные прогнозы по ипотечным субсидиям в РФ

Прогнозируется необходимость в 1,2 трлн рублей для субсидирования льготной ипотеки.

Государственная поддержка туризма в Краснодарском крае

В регионе выделено более 255 млн рублей для поддержки туристической отрасли.

Увеличение заболеваемости COVID-19 в Краснодарском крае

Количество случаев COVID-19 продолжает расти, особенно среди молодого и пожилого населения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Санкт-Петербурге, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *