Новый пешеходный мост через реку Сочи у парка «Ривьера» начнут строить осенью 2020 года

Строительство пешеходного моста в Сочи, который соединит пляжи «Ривьера» и «Маяк», начнется осенью 2020 года Об этом сообщили в пресс-службе мэрии курорта 21 января.

Строительство пешеходного моста в Сочи, который соединит пляжи «Ривьера» и «Маяк», начнется осенью 2020 года

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии курорта 21 января.

«После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи»,   — рассказали в пресс-службе, уточнив, что это позволит создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Пешеходный маршрут будет проходить рядом с рестораном «Старый базар», здесь уже максимально расширено тротуарное пространство.

Напомним, что о реконструкции одного из самых популярных мест  курорта  — парка «Ривьера»  стало известно   в октябре.

Первые работы по благоустройству набережной планируется завершить уже к майским праздникам. А пока собственники демонтируют незаконные конструкции и устаревшие объекты, заключили в пресс-службе.

Как писали Юга.ру,  при создании единой прогулочной зоны между пляжами «Ривьера» и «Маяк»  планируется сохранить   историческую красоту места, но сделать современное обрамление.

Последние новости

В городе Сочи по инициативе органов прокуратуры с недобросовестных застройщиков в бюджет муниципального образования взысканы убытки на сумму 886 млн рублей

Органами прокуратуры г. Сочи в рамках надзорной деятельности за исполнением градостроительного законодательства принимаются меры по привлечению к гражданско-правовой ответственности лиц,

Прокуратурой Динского района осуществлен выезд на объект строительства здания школы в ст. Динской на 1550 мест

  Ввиду наличия отставания производства работ от утверждённого графика прокуратурой Динского района на регулярной основе осуществляются выезды с целью контроля хода строительства общеобразовательной организации на 155

В Краснодарском крае участникам СВО предоставили 139 земельных участков

Они расположены в Горячем Ключе, Новороссийске, Краснодаре, Динском, Темрюкском, Приморско-Ахтарском, Крымском районах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *