Первоклассники из Динского района получили портфели от КТК

Первоклассники из Динского района получили портфели от КТК   Восьмой год подряд в Динском районе Каспийский Трубопроводный Консорциум проводит благотворительную акцию «КТК – первоклассникам».

Первоклассники из Динского района получили портфели от КТК

 

Восьмой год подряд в Динском районе Каспийский Трубопроводный Консорциум проводит благотворительную акцию «КТК – первоклассникам».

В этом году традиционный подарок в преддверии Дня знаний Каспийский Трубопроводный Консорциум сделал ребятам, которые впервые перешагнут порог школы № 37 станицы Старомышастовской.

Сегодня там побывали глава Динского района Евгений Пергун и ведущий представитель по связям с региональными органами власти КТК-Р Виктор Волгин.

– Первоклашки не скрывали радости! В ранцах – полный комплект ученических принадлежностей – фломастеры, цветные карандаши, линейки, треугольники, тетради, ножницы, ручки, альбомы для рисования, краски, кисти, все то, без чего нельзя себе представить школьное детство, – говорит глава района.

Вручая портфели, почетные гости поздравили будущих школьников, родителей и учителей с праздником, пожелали ребятам хороших оценок.

В этом году сотрудники КТК в рамках акции передали подарки свыше 4,4 тыс. кубанских школьников, в основном из многодетных и других семей, нуждающихся в социальной поддержке, а также воспитанникам коррекционных школ.

Всего на реализацию программы «КТК – первоклассникам» на территории Краснодарского края международный консорциум в 2019 году выделил 12,6 млн. руб.

 

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *