Вкусный омлет с кабачками и помидорами

Простой рецепт, который разнообразит ваше меню.

Кабачок – универсальный овощ, который можно в процессе приготовления добавить во множество блюд, и, в том числе, в омлет. Он придаст ему сочность и подарит вам новый вкус.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт. (крупный)
  • яйца — 4 шт.
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • сметана — 2 ст. л.
  • сыр твердый — 80 г
  • помидор — 1 шт.
  • зелень — по желанию и вкусу
  • масло растительное — для жарки

Приготовление:

  1. Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной терке, переложить в миску и подсолить. Через 5-7 минут слегка отжать от сока.
  2. В отдельной посуде взбить слегка яйца, добавить сметану и по желанию мелко нарезанную зелень – петрушку или укроп. Добавить к яйцам натертый кабачок.
  3. Хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху выложить тонко порезанные дольки помидора, посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке.
  4. Накрыть крышкой, готовить на минимальном огне до готовности, это примерно 5-7 минут.

Последние новости

Как VIP-услуги делают деловые и туристические поездки проще

Современные сервисы повышенного комфорта помогают путешественникам экономить время, избегать стресса и наслаждаться каждой минутой пути.

В Новороссийске провели субботу с пользой — прошли «10 тысяч шагов к жизни»!

05 апреля, в преддверии Дня здоровья, в Новороссийске прошла акция «10 тысяч шагов к жизни».

В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне

Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии во Владикавказе с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *