Самый большой адыгейский сыр изготовят на гастрономическом фестивале в Адыгее

Главным событием юбилейного Фестиваля адыгейского сыра станет фиксация необычного рекорда.

Главным  событием юбилейного Фестиваля адыгейского сыра станет фиксация необычного рекорда. В честь 70-летия Гиагинского молзавода сотрудники предприятия сварят самый большой адыгейский сыр. Интересно, сколько сырья, времени и рабочих рук необходимо для установления рекорда? Об этом обязательно расскажут на фестивале. 

Гости праздника смогут не только посмотреть и попробовать гигантский круг адыгейского сыра, но и продегустировать это национальное блюдо черкесской кухни, приготовленное по рецептам разных мастеров. 

Победителя в конкуре на лучший кулинарный процесс выберут сами зрители, а жюри назовет самый вкусный сыр, лучшее блюдо традиционной адыгской кухни, лучшее блюдо европейской кухни с использованием «виновника» фестиваля и лучшее подворье. 

Развлекать всех участников будут ведущие творческие коллективы республики, мастера народного художественного творчества, которые представят свои изделия на выставках-продажах. 

Более того, на фестивале  развернется ярмарка продукции от местных производителей.

Последние новости

Теплый ветер и туман ожидаются в Краснодаре 11 января

Фото: телеканал «Краснодар» Температура воздуха по региону будет максимально комфортной, для зимнего месяца.

КСП Кубани выявила нарушения в строительстве трамвайной ветки на Московской

Фото: телеканал «Краснодар» Выяснилось, что бюджетные средства использованы не по назначению, а работы оплачены без соответствия контрактам.

155 тыс. тонн загрязненного грунта вывезли с пляжей Краснодарского края

Фото: t.me/kondratyevvi Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Благовещенске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *