Шоколадно-яблочный десерт – легкий и быстрый в приготовлении

Подойдет для тех, кто хочет вкусненького, но при этом бережёт фигуру. Ингредиенты: 800 г яблок, вода 50 мл, шоколад 70% — 250 г Приготовление: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину,

Подойдет для тех, кто хочет вкусненького, но при этом бережёт фигуру.

Ингредиенты: 800 г яблок, вода 50 мл, шоколад 70% — 250 г

Приготовление: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, добавить немного воды и запечь в духовке до мягкости, пюрировать  блендером.

Шоколад поломать на кусочки, и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад соединить с яблочным пюре, перемешать до однородного состояния. Затем полученную массу выложить в формочки, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

Подавать, выложив десерт из формы на тарелку, сверху украсив взбитыми сливками и посыпав какао.

Последние новости

В Новороссийске провели субботу с пользой — прошли «10 тысяч шагов к жизни»!

05 апреля, в преддверии Дня здоровья, в Новороссийске прошла акция «10 тысяч шагов к жизни».

В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне

Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.

Участники Всероссийской профильной казачьей смены «Атаманы XXI века» побывали на экскурсии в городе-герое Новороссийске

Одним из самых ярких и запоминающихся событий второй недели Всероссийской профильной казачьей смены «Атаманы XXI века» для ее участников станет экскурсия в город-герой Новороссийск.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ейске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *