Шоколадно-яблочный десерт – легкий и быстрый в приготовлении
Подойдет для тех, кто хочет вкусненького, но при этом бережёт фигуру. Ингредиенты: 800 г яблок, вода 50 мл, шоколад 70% — 250 г Приготовление: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину,
Подойдет для тех, кто хочет вкусненького, но при этом бережёт фигуру.
Ингредиенты: 800 г яблок, вода 50 мл, шоколад 70% — 250 г
Приготовление: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, добавить немного воды и запечь в духовке до мягкости, пюрировать блендером.
Шоколад поломать на кусочки, и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад соединить с яблочным пюре, перемешать до однородного состояния. Затем полученную массу выложить в формочки, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
Подавать, выложив десерт из формы на тарелку, сверху украсив взбитыми сливками и посыпав какао.
Последние новости
Как VIP-услуги делают деловые и туристические поездки проще
Современные сервисы повышенного комфорта помогают путешественникам экономить время, избегать стресса и наслаждаться каждой минутой пути.
В Новороссийске провели субботу с пользой — прошли «10 тысяч шагов к жизни»!
05 апреля, в преддверии Дня здоровья, в Новороссийске прошла акция «10 тысяч шагов к жизни».
В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне
Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев