Image
06.07.2022

Смыло рекой: в Сочи спасли тонущего в Мзымте подростка из Санкт-Петербурга

Дмитрий Остапов Фото: t.me/cossacssochi 14-летнего туриста унесло рекой, когда он пытался перейти ее вброд.

Дмитрий Остапов
Фото: t.me/cossacssochi 14-летнего туриста унесло рекой, когда он пытался перейти ее вброд. На помощь ему пришли казак и полицейский.

Сотрудникам МЧС поступил сигнал о том, что течением реки Мзымта смыло человека.

14-летний подросток из Санкт-Петербурга, приехав в Сочи на отдых решил эту реку перейти вброд. Подростка моментально смыло и понесло по камням в сторону моря. Чудом его вынесло на небольшой островок на середине реки, сообщается в Telеgram-канале городского управления по делам казачества и военным вопросам.

В этот день нес свою службу казак-дружинник из хутора «Николаевский» Адлерского РКО Дмитрий Остапов . Получив сообщение, он вместе с полицейским кинулся к реке и увидел юного туриста. Он пытался удержаться на островке, зацепившись за камни. Спасители добрались к нему по воде. Они оказали подростку первую помощь, освободив легкие и желудок от воды. Затем его вытащили из реки и передали подоспевшим медикам из скорой помощи.

Последние новости

Card image

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края На Кубани появится еще одна особо охраняемая природная территория регионального значения.

Card image

В Краснодарском крае в конце рабочей недели синоптики прогнозируют дневное повышение температуры и высокую влажность.

Card image

По данным с полей сбор плодовых и ягод на данный момент идут в том же темпе, что и годом ранее.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *