Устроим «рыбный день»? Минтай в томатном соусе на сковороде
Минтай, приготовленный в томатном соусе, получается очень нежным и вкусным, прекрасно подходит на ужин.
Минтай, приготовленный в томатном соусе, получается очень нежным и вкусным, прекрасно подходит на ужин.
vsevkulinary.ruВместо томатов в собственном соку можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, кетчуп или свежие томаты. По такому рецепту можно готовить филе любой белой или красной рыбы.
Ингредиенты: филе минтая — 400-450 г, морковь — 70-100 г, томаты в собственном соку — 150-200 г, оливковое масло — 5-10 г, соль и любимые приправы — по вкусу.
Приготовление:
Филе минтая нарезаем средними по размеру кусочками, солим с двух сторон и посыпаем любыми приправами по вкусу (лучше розмарин и итальянские травы).
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через 5 минут добавляем к моркови томаты в собственном соку и выкладываем кусочки рыбы. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 10 минут).
Пищевая ценность (на 100 г): калорийность — 80 ккал, белки — 12,9 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 2,2 г.
Оксана МашкароваПоследние новости
Ровно 81 год назад, 27 января 1944 года, Ленинград был полностью освобожден от фашисткой блокады
Ровно 81 год назад, 27 января 1944 года, Ленинград был полностью освобожден от фашисткой блокады Глава Геленджика Алексей Богодистов: "Это была одна из самых тяжёлых страниц истории Великой Отечественной войны.
Федеральный проект «Производительность труда»
Участники смогут получить безвозмездную экспертную поддержку при реализации проекта, а также возможность обучить сотрудников инструментам бережливого производства.
Информационная кампания «Клади трубку»
Мошенники, использующие телефонные звонки для обмана людей, постоянно ищут новые способы.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку