В Краснодаре сносят сразу два незаконных ларька

Демонтаж ларьков проходит одновременно. Фото: администрация Краснодара Демонтаж ларьков проходит одновременно.

Демонтаж ларьков проходит одновременно. Фото: администрация Краснодара Демонтаж ларьков проходит одновременно. Фото: администрация Краснодара Демонтаж ларьков проходит одновременно. Фото: администрация Краснодара Демонтаж ларьков проходит одновременно. Фото: администрация Краснодара Работы по сносу торговых павильонов проводят сразу на пересечении улиц Вишняковой и Ставропольской, а также улиц Зиповской и Московской.

— Через суд мы добились признания отсутствующим права собственности сначала на сами объекты, потом на земельные участки, что позволило издать постановления о демонтаже и вернуть землю в муниципальную собственность. На основании постановлений о демонтаже проводятся работы по сносу, — сообщил начальник управления муниципального контроля Краснодара Дмитрий Водолацкий.

Оба ларька вошли в перечень 33 торговых павильонов, которые в начале 2018 года были размещены с нарушением земельного законодательства.

— Металлические конструкции установили вблизи пешеходных переходов, многолюдных перекрестков, зеленых зон, — уточнили в пресс-службе администрации Краснодара. - Право собственности на эти участки было оформлено с предоставлением ложной информации о том, что объект — не временное, а капитальное строение.

Демонтаж ларьков на пересечении улиц Вишняковой и Ставропольской, а также улиц Зиповской и Московской проходит одновременно — работы начали 29 августа. Разбор конструкций проводят сотрудники МКУ «Служба спасения».

— Всего с начала года в Краснодаре демонтировали 141 незаконно установленный торговый объект, — напомнили в пресс-службе.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в центре Краснодара снесли ларек с шаурмой «Вкус востока».

Демонтаж ларька на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя специалисты провели 22 августа.

— Торговый павильон был размещен на территории города с нарушением земельного законодательства. Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации. Через суд мы добились признания отсутствующим права собственности на земельный участок., — рассказал Дмитрий Водолацкий.

Ранее в центре Краснодара снесли незаконный павильон с шаурмой. Работы по демонтажу ларька на пересечении улиц Красной и Одесской начали 20 августа.

В июле в Краснодаре снесли торговый павильон «Шаурма от души» на улице Герцена. По иску администрации города суд признал строение временным, а не капитальным, как было заявлено его владельцем.

В начале августа в Краснодаре на улице Тургенева, 115/1 снесли незаконный павильон.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *