В Краснодаре временно ограничат движение на улице Орджоникидзе

В местах перекрытий движения будут установлены временные дорожные знаки и ограждения.

В местах перекрытий движения будут установлены временные дорожные знаки и ограждения. Фото: администрация Краснодара Участок дороги от улицы Красноармейской до улицы Красной закроют 28 августа с 06.00.

Движение на улице Орджоникидзе в Краснодаре перекроют на время проведения праздника, посвященного Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Мероприятие пройдет в Музыкальном театре. Ожидается, что его посетят представители отрасли со всего Краснодарского края.

- Кроме того, с 22.00 27 августа на сутки ограничат парковку машин по улице Орджоникидзе на участке от Красноармейской до Красной. На этом участке будет организована стоянка для участников и гостей мероприятия, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Отмечается, что в местах перекрытий движения будут установлены временные дорожные знаки и ограждения.

Ограничение движения большегрузов по Яблоновскому мосту введено еще 12 июля, но это не останавливает водителей крупногабаритного транспорта.

С 12 июля по Яблоновскому мосту Краснодара официально запретили проезд большегрузов и пассажирских автобусов. Мэрия Краснодара заявила, что ограничение вводится из-за технического состояния моста на основе заключения специалистов. Оно будет действовать на постоянной основе.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *