В Москве умер актер Александр Числов

Фото: vokrug.tv Мастер эпизода российского кино скончался в возрасте 54-х лет.

Фото: vokrug.tv

Мастер эпизода российского кино скончался в возрасте 54-х лет. 

Известный по ярким эпизодическим ролям российских фильмов и сериалов актер Александр Числов умер в больнице на 55-м году жизни. Об в этом в своем Инстаграм-аккаунте сообщил актер Денис Сердюков.
С середины августа актер находился в больнице, где и скончался в отделении интенсивной реанимации от пневмонии. В федеральных телешоу сообщалось, что Александр Числов не мог самостоятельно передвигаться и есть из-за боязни быть отравленным.

Сам артист подозревал, что ему могут убить: «Я дней десять точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят. Меня хотят убить», — заявлял он.
По словам племянницы актера Светлана Андрианова, он давно болел, но обращаться к врачам обращаться не хотел. Постоянно опасался, что у него могут отобрать квартиру, и говорил об угрозах, которые ему якобы поступают.

Александр Числов начал сниматься в кино в конце 80-х годов. Среди его работ — роли в сериалах «Петербургские тайны», «Каменская-2», «Участок», «Чудеса в Решетове», а также в фильмах «Самый лучший фильм — 2» и «Легенда № 17».

Как писала ранее "Живая Кубань",  в Краснодаре появится мемориальная доска Иосифу Кобзону. 


Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *