Вьетнамский яичный кофе – сладкоежкам понравится!
Кофе по-вьетнамски – крепкий и ароматный кофе со сладким кремом из яйца, сахара и сгущенного молока – сочетание яркого вкуса и шелковистой сладости.
Кофе по-вьетнамски – крепкий и ароматный кофе со сладким кремом из яйца, сахара и сгущенного молока – сочетание яркого вкуса и шелковистой сладости.
Фото Оксаны Калининой. Сгенерировано ИИИнгредиенты: кофе натуральный (робуста) — 2 ч. л., вода – 200 мл, молоко сгущенное — 3 ст. л., яйцо — 1 шт., 1 — ч. л. сахара, какао-порошок – 0,5 ч. л.
Приготовление: Заварить небольшую чашку кофе.
В отдельную емкость разбить яйцо, отделив белок от желтка. Соединить желток, сгущенное молоко, сахар и добавить 1 ч. л. сваренного кофе. Взбить миксером около 7-10 минут до воздушности.
Получившийся крем тонкой струйкой вылить поверх приготовленного горячего кофе. Можно сверху присыпать какао-порошком.
Перед тем, как выпить кофе, ложкой перемешать пенный яичный слой с темным нижним.
Приятного аппетита!
Елена ПироговаПоследние новости
В Новороссийске провели субботу с пользой — прошли «10 тысяч шагов к жизни»!
05 апреля, в преддверии Дня здоровья, в Новороссийске прошла акция «10 тысяч шагов к жизни».
В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне
Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.
Участники Всероссийской профильной казачьей смены «Атаманы XXI века» побывали на экскурсии в городе-герое Новороссийске
Одним из самых ярких и запоминающихся событий второй недели Всероссийской профильной казачьей смены «Атаманы XXI века» для ее участников станет экскурсия в город-герой Новороссийск.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку