Юные патриоты отдыхали в «Межгорье»

Творческими акциями и спортивными состязаниями наполнили отдых юных горячеключевцев на базе отдыха «Межгорье».

Творческими акциями и спортивными состязаниями наполнили отдых юных горячеключевцев на базе отдыха «Межгорье». Окончание летнего сезона здесь ознаменовалось профильной сменой «Юные патриоты».

Ее участниками стали 30 несовершеннолетних молодых людей, находящихся под патронажем социальных служб Горячего Ключа, которые постарались максимально разнообразить отдых ребят. Литературно-игровые программы и профдиагностика, сдача нормативов ГТО, тренинги, и игры – каждый из пяти дней был заполнен различными активностями. Это позволило не только занять участников смены, но и сдружило коллектив, а пятеро несовершеннолетних даже были трудоустроены в период смены на базу отдыха.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *