Депутат Госдумы Владимир Синяговский подарил жителям Горячего Ключа подписку на газету

Для депутата Госдумы Владимира Синяговского уже стало доброй традицией делать подарки в новогодние каникулы и рождественские праздники.

Для депутата Госдумы Владимира Синяговского уже стало доброй традицией делать подарки в новогодние каникулы и рождественские праздники. И в этом году традиция продолжилась! Жители нашего города и сельских поселений — члены городского отделения Всероссийского общества инвалидов и Совета ветеранов получили в подарок от депутата Государственной Думы Владимира Синяговского 100 подписок на газету «Горячий Ключ». Подписку парламентарий оформил на все первое полугодие 2020 года.

Горячеключевцы поблагодарили депутата за возможность бесплатно получать газету и отметили, что газета «Горячий Ключ» — единственный авторитетный и интересный источник информации в муниципалитете.

Отметим, что депутат Госдумы Владимир Синяговский дарит подписку на газету «Горячий Ключ» каждый год, справедливо отмечая востребованность издания среди горячеключевцев.

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *