Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной
15.11.2022

Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной

Глава Чечни назвал условия Зеленского смешными Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной.

Глава Чечни назвал условия Зеленского смешными Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с представителями силовых ведомств раскритиковал представленную Владимиром Зеленским формулу мира. Он также выдвинул встречные условия руководству Украины.

Напомним, Зеленский среди условий переговоров назвал восстановление "радиационной безопасности" на Запорожской АЭС, ввод потолка цен на российские энергоресурсы, а также расширение зерновой сделки.

"Смешны условия для переговоров у руководства Украины. Если бы Зеленский переживал за своих мобилизованных пенсионеров, то не использовал бы слово "условия", а встал бы на колени за свой народ, как когда-то он демонстративно встал на колени ради своего избрания президентом", — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Кадыров предложил свои условия для мирного договора. Первое — это признание ЛНР, ДНР, Запорожья, Херсона, Крыма и Севастополя российскими. Второе условие — суд над военными преступниками Украины. Он отметил, что такие требования гораздо реалистичнее, чем условия Зеленского.

Кадыров прокомментировал отвод российских войск за Днепр

Глава Чечни оценил решение Суровикина об оставлении Херсона и отводе войск на левый берег Днепра

Последние новости

Опасный грипп (H1N1)

По мере похолодания возрастает риск развития различных инфекционных заболеваний, связанных с простудой, включая грипп.

В Сочи готовится к выходу второй том сборника "Сочи на вкус"

В этот раз 57 авторов написали 70 кулинарных историй. Почти все авторы – новые, а география приславших свои рассказы расширилась.

Сергей Алтухов предлагает выделять в приоритетном порядке участки многодетным семьям, где мобилизован один из родителей

К депутату Госдумы Сергею Алтухову в ходе приёма граждан в краевой общественной приемной «Единой России» обратилась жительница Горячего Ключа, чей муж и сын находится в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *