17.01.2023

Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой.

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Нужны еще сотни тысяч военных: численность Вооруженных сил РФ увеличат до 1,5 млн человек

Пресс-секретарь президента республики Владимира Зеленского Сергей Никифоров заявил, что Украина не против переговоров с Россией. Важным условием для этого является проведение диалога на универсальных принципах международного права.

"Украина не отказывается от переговоров. Но Украина говорит о том, что эти переговоры должны основываться на определенном количестве принципов", — заявил Никифоров.

Он отметил, что речь идет об уважении к Уставу ООН, к территориальной целостности и суверенитету Украины, о верховенстве права.

Ранее Россия не раз заявляла о готовности к переговорам, однако Украина на законодательном уровне ввела на них запрет, передает РИА Новости .

В МИД России заявили об условиях переговоров с Украиной

Переговоры с Киевом должны учитывать сложившиеся реалии, рассказали в МИД России

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *