Портал «Работа в России» в помощь работодателю

Портал «Работа в России» является федеральной государственной информационной системой Федеральной службы по труду и занятости.

Портал «Работа в России» является федеральной государственной информационной системой Федеральной службы по труду и занятости. Он создан для того, чтобы помочь работодателям найти работников, а гражданам - работу.

Портал «Работа в России» (www.trudvsem.ru) обеспечивает доступ к Общероссийской базе вакансий во всех регионах страны. База вакансий формируется центрами занятости населения, работодателями, а также другими источниками. Несмотря на масштабы, соискатель может быть полностью уверен, что он не столкнется с недобросовестными компаниями и организациями. Каждый работодатель, который размещается на Портале, проходит строгую проверку, что позволяет полностью исключить случаи мошенничества и несоблюдения трудового законодательства.

Портал содержит вакансии всех работодателей в стране, подходящие для граждан любого возраста, а также социально незащищенным категориям населения. Функционал Портала позволяет соискателю в удобной форме осуществлять поиск вакансий, учитывая социально-экономические показатели субъектов Российской Федерации, в том числе на интерактивной карте. В паспорте региона представлена информация, которая позволит соискателю выбрать наиболее привлекательное для себя место работы. Поэтому, если соискателя заинтересовала вакансия или ему сделали предложение в другом регионе, он всегда сможет оценить привлекательность нового места работы.

Портал «Работа в России» для работодателя - это удобный ресурс поиска сотрудников и управления вакансиями. Работодатели получают возможность бесплатно находить квалифицированных специалистов. Удобная, гибкая система поиска поможет выбрать нужные критерии и осуществить подбор по ним, а затем, пройдя авторизацию, пригласить кандидата на собеседование. В личном кабинете работодатель может воспользоваться удобным конструктором, который помогает быстро и легко создавать и редактировать вакансии, следить за их статусом и видимостью для соискателя. Кроме того, можно отслеживать отклики на вакансии, приглашать соискателей на собеседование.

Для удобства работодателей также предусмотрена автоматическая передача данных о вакансиях из основных кадровых систем. А для компаний с широко разветвленной филиальной сетью и холдингов обеспечена возможность отслеживания изменений по всем вакансиям компании вне зависимости от территориального расположения его подразделений: работодатель может узнать информацию о количестве вакансий в том или ином подразделении, общем количестве вакансий по всей компании, количестве закрытых или открытых вакансий и др. Отличиями портала являются: бесплатность для пользователя; надежность контрагентов; отсутствие рекламы; поддержка со стороны органов государственной службы занятости населения. Вакансии и работодатели на портале подлежат тщательной проверке.

Портал «Работа в России», являясь государственной информационной системой, предоставляет все свои сервисы как работодателю, так и соискателю бесплатно и является единственным в России ресурсом для поиска работы и подбора персонала с государственной поддержкой.

  В свою очередь, для страны - это мощный инструмент реализации государственной политики в сфере занятости населения и стимулирования внутренней трудовой мобильности. 

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *