10.03.2023

Председатель УИК в Крымском районе отстранена от занимаемой должности

Председатель участковой избирательной комиссии № 26-36 А.Н. Сербина отстранена от должности.

Председатель участковой избирательной комиссии № 26-36 А.Н. Сербина отстранена от должности. Она признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 5.6. КоАП РФ и оштрафована.

На прошедших выборах в Законодательное Собрание края на данном участке, находившемся в школе № 41 в станице Варениковской, были зафиксированы следующие результаты: явка избирателей составила ровно 80,00 процентов (1704 из 2130 по списку), и при этом ни один бюллетень не оказался испорченным, а кандидаты и партии, находящиеся во власти, получили более 70 процентов голосов.

Однако председатель данной УИК пренебрегла законными процедурами заверения копий протоколов, и за это была привлечена к ответственности и исключена из состава избирательной комиссии после рассмотрения дела районной, затем краевой прокуратурой и судом.

В настоящее время в УИК № 26-36 уже назначен новый председатель.

Галерея

Последние новости

В Краснодаре хирурги краевой больницы провели мастер-класс для сотрудников ГИБДД

Хирурги второй краевой больницы провели мастер-класс по тактической и первой медицинской помощи для сотрудников ГИБДД Краснодара Медики ведущих клиник края поделились своим профессиональным опытом.

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

Magic Park провел акцию в поддержку семей СВО

5 апреля прошла благотворительная акция в поддержку семей, чьи родственники исполняют долг в зоне СВО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *