Image
13.05.2022

В Польше выпустили почтовую марку с Зеленским в образе Гитлера

Ляхи раскупили все 99 штук Фото: lukasz.wantuch/Facebook (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией) В Польше выпустили почтовую марку с портретом президента Украины Владимира Зеленского ,

Ляхи раскупили все 99 штук Фото: lukasz.wantuch/Facebook (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией)

В Польше выпустили почтовую марку с портретом президента Украины Владимира Зеленского , сообщает российское федеральное информационное агентство Regnum.

Акция обозначена поляками как поддержка Украине. Видимо, не всей - а нацистской, потому что президент Незалежной на знаке оплаты, на наш взгляд, сильно смахивает на Адольфа Гитлера - главу нацистской Германии времён Второй Мировой войны, чья деятельность, как известно, связана с чудовищными преступлениями против человечества.

На марке на синем фоне изображено лицо Зеленского желтого цвета и написан лозунг украинских нацистов: «Слава Украине» на украинском и польском языках.

Издание отмечает, что марка вышла ограниченным тиражом в 99 штук, все экземпляры уже раскупили. Каждая из них стоила 500 злотых (около 7800 рублей), пронумерована и имеет QR-код.

Новость активно обсудили в мессенджере пользователи Telegram:

- На Гитлера похож.

- Вот лишь бы подлизнуть Зеленскому, — иронизирует читатель, напоминая о том, что марку перед тем, как наклеить на конверт, нужно облизать.

- Печальна участь тех народов, кто как героев чтит уродов.

- Поляки совсем забыли 1943 год. Как там написано на их памятнике? «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня». Забыли…

- Символичная надпись, у Польши атрофировались мозги?.

- Полякам нужно напоминать о Волынской резне!!!

- Фашизм цветёт бурным цветом! Поляки гордятся убийцами своих дедов и прадедов! 

- Да нет же, не сошли с сума: они отрабатывают подачки. Сидят на американской игле.

- Надеюсь, граждане Польши не простят такое свинство по отношению к их истории.

- Замасливают самолюбие актёришки… Журналы, свечи, марки».

Напомним , «специальная военная операция» на Украине началась 24 февраля 2022 года. Главные цели России – это демилитаризация и «денацифицикация» Украины. Как утверждает президент РФ Владимир Путин операция будет прекращена при достижении поставленных целей.

Последние новости

Card image

Ярмарка продуктов в столице страны, активное развитие сельских территорий,

Card image

Поздравляем вас с праздником – Днём пограничника!

Card image

Уважаемые воины-пограничники и ветераны службы! Администрация и Совет муниципального поздравляют вас с Днем пограничника!

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *