13.03.2024

В США готовятся запретить TIK TOK

Палата представителей США планирует проголосовать в среду по законопроекту, который даст китайскому владельцу TikTok около шести месяцев на то, чтобы избавиться от приложения для коротких видеороликов,

Палата представителей США планирует проголосовать в среду по законопроекту, который даст китайскому владельцу TikTok около шести месяцев на то, чтобы избавиться от приложения для коротких видеороликов, которым пользуются около 170 миллионов американцев, или столкнуться с запретом.

Голосование ожидается около 10 часов утра в соответствии с ускоренными правилами, которые требуют поддержки двумя третями членов Палаты представителей для принятия меры.

Голосование проходит чуть более недели с момента внесения законопроекта и после одного публичного слушания с непродолжительными дебатами. Комитет Палаты представителей по энергетике и торговле на прошлой неделе проголосовал 50:0 в пользу законопроекта, поставив его на голосование при полном составе Палаты представителей.

«Мы ответили на множество вопросов членов Палаты представителей. Сегодня у нас был секретный брифинг. Чтобы члены Палаты могли увидеть еще больше подробностей о том, что находится под угрозой и как КПК (Коммунистическая партия Китая) может подвергнуть риску американские семьи», — сказал лидер большинства в Палате представителей Стив Скализ.

Демократия и свобода слова в действии.

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *