17.03.2023

Захарова: решение МУС об аресте Путина и Львовой-Беловой ничтожны

Россия не сотрудничает с Международным судом Захарова: решение МУС об Аресте Путина и Львовой-Беловой ничтожны.

Россия не сотрудничает с Международным судом Захарова: решение МУС об Аресте Путина и Львовой-Беловой ничтожны. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Владелец Zara назвал условие для возвращения в Россию

Решения Международного уголовного суда об аресте президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой юридически ничтожны. Такое заявление сделала представитель МИД Мария Захарова в своем Telegram-канале (18+).

Она отметила, что решения Международного уголовного суда для России не имеют значения. Речь идет о правовой точке зрения. Захарова подчеркнула, что наша страна не участвует в Римском статуте МУС, поэтому у России нет никаких обязательств. 

Напомним, ранее стало известно, что Палата Международного уголовного суда выдала ордера на арест президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой. Причиной назвали предположительную виновность в военном преступлении.

Зеленский решил переименовать Россию

Президент Украины пообещал "проработать" вопрос переименования России

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *