«Бес попутал»: в Краснодарском крае курортники привезли пьяного сына в больницу и там избили его до полусмерти

Пострадавший мужчина Фото: КП-Кубань 25-летний москвич до сих пор находится в районной больнице Ейска.

Пострадавший мужчина Фото: КП-Кубань 25-летний москвич до сих пор находится в районной больнице Ейска.

Семья москвичей приехала в Ейск в отпуск из Москвы. Столичные коммерсанты взяли с собой своего 25-летнего сына Ивана. 14 августа молодой человек отправился осматривать достопримечательности Ейска, но большинство свободного времени провел в местных кафе. В свой номер он вернулся около полуночи в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Затем молодому человеку стало совсем плохо, родители решили отвезти его в больницу, там ему поставили диагноз – сильное алкогольное отравление. Пациента положили в диагностическую палату, которая находится при приемном покое. И пока медики вышли, родители избили сына стоящим рядом стулом.

- Мать и отец металлическим стулом стали наносить удары своему сыну, - рассказал сайту «КП»-Кубань » источник в правоохранительных органах Краснодарского края. - Они его так избили, что потсрдавшего увезли в реанимацию в бесконтактном состоянии. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы и туловища. С места ЧП изъяли зеленый металлический стул. Идет следствие.

Избивать сына родители перестали только тогда, когда на шум, доносившийся из палаты, прибежали врачи. Они рассказали медикам, что их сын уже не в первый раз так напивается, и что они ничего не могут с ним сделать.

Родители избитого парня сами пошли в полицию, где написали явку с повинной. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ(«Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести»).

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Отрадненском районе осужден 40-летний Муса Гереев, который на основании вердикта присяжных заседателей признан виновным в совершении в 2012 году двух преступлений против жизни и здоровья. 7 мая 2012 года Гереев, находясь возле магазина «Бар» в станице Подгорная-Синюха, во время ссоры нанес несколько ударов руками по лицу 22-летнего мужчины, сломав ему нижнюю челюсть.

16 мая 2012 года в ходе выяснения отношений между 44-летним дядей пострадавшего и Гереевым возник конфликт, в ходе которого Гереев избил оппонента, тот доставлен в больницу района, где скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Гереев длительное время скрывался от правоохранительных органов и был задержан только в 2018 году. Приговором Отрадненского районного суда он осужден к 8 годам 6 месяцам лишения свободы, с ограничением свободы сроком на 1 год.


Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *