Фигуранты скандального ЧП в Анапе изложили свою версию происшествия

Теперь уже бывшие сотрудники полиции, которых подозревают в принуждении 17-летней девушки к сексуальным действиям, свою вину отрицают.

Теперь уже бывшие сотрудники полиции, которых подозревают в принуждении 17-летней девушки к сексуальным действиям, свою вину отрицают.

Адвокат одного из фигурантов рассказал «Московскому Комсомольцу» версию подозреваемых. По словам защитника, полицейские во время патрулирования в Витязево застали на пляже парня и девушку в момент интимной близости. Один из силовиков стал снимать происходящее на телефон (видео позже появилось в сети). Девушка испугалась и побежала, выронив телефон. Патрульные утверждают, что они лишь помогли найти ей мобильник и отпустили. 

Защитник также заявил, что полицейские не знали возраст девушки. По их словам, она выглядела на 25-26 лет.

Информация о резонансном происшествии появилась в одной из анапских групп в соцсетях в понедельник. Автор поста сообщил прямо противоположные данные о том, что полицейские запугали девушку и вынудили вступить с ними в половую связь. 

В отношении сотрудников патрульно-постовой службы следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 133 УК РФ – понуждение к действиям сексуального характера. Из органов их уволили по отрицательным мотивам. 

Резонансное преступление обсуждали на общегородской планерке в Анапе. Мэр города заявил, что такие случаи замалчивать нельзя, а виновные должны понести самое жесткое наказание.

В настоящий момент уволенные из органов полицейские находятся в СИЗО. Если их вина будет доказана, им грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Фото РИА Новости

 

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *