Маршрутка Адлер-Владикавказ врезалась в грузовой MAN на Ставрополье. Пострадали 17 человек

Место происшествия Фото: МЧС по Ставропольскому краю Авария произошла 29 августа около 06.30 в Кочубеевском районе Ставропольского края.

Место происшествия Фото: МЧС по Ставропольскому краю Авария произошла 29 августа около 06.30 в Кочубеевском районе Ставропольского края.

Утром 29 августа спасателям поступило сообщение о том, что на 232-м километре ФАД «Кавказ» произошло попутное столкновение грузового автомобиля МАН «Тонар» и пассажирского маршрутного такси «Мерседес Спринтер», следовавшего из Адлера во Владикавказ.

По предварительным данным, в маршрутке находились 23 человека, из них пять детей. В результате аварии погибших нет, 17 человек доставлены в больницу Невинномысска для осмотра, из них 3 человека госпитализированы. На месте работают экстренные службы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Информация уточняется.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 августа вв 20.30 на улице Осоавиахима в Новороссийске водитель ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршруткой «Форд Транзит».

В результате ДТП пострадали четыре человека – один пассажир микроавтобуса, а также водитель и два пассажира «десятки».

1 июля в 12.10 в Новороссийске водитель ВАЗ-2115 при движении по проспекту Дзержинского, поворачивая налево, не предоставил преимущества в движении маршрутному транспортному средству и допустил с ним столкновение.

В результате аварии, оба водителя, а также два пассажира маршрутки получили травмы.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *