На трассе в Тихорецком районе произошло смертельное ДТП

В 2 часа ночи 28 августа на федеральной автодороге "Кавказ" в районе посёлка Малороссийского столкнулись два автомобиля.

В 2 часа ночи 28 августа на федеральной автодороге "Кавказ" в районе посёлка Малороссийского столкнулись два автомобиля.

Водитель станицы Архангельской, 1983 года рождения, за рулём ВАЗ-11130, по предварительным данным, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся со встречным автомобилем Ауди А6 под управлением 57-летнего жителя Республики Дагестан.

В результате аварии водитель ВАЗа погиб на месте.

Чтобы случилась трагедия, достаточно одной секунды!  Берегите себя и окружающих вас людей на дороге!  ОГИБДД ОМВД России по Тихорецкому району, предоставивший нам эту информацию, просит водителей соблюдать ПДД и быть внимательными на дороге.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *