Причины гибели выясняются

Прокуратурой Краснодарского края организована проверка причин гибели в Курганинском районе четырехлетней девочки 27 августа 2019 года в Курганинском районе в машине бригады скорой помощи по дороге в учреждение здравоо

Прокуратурой Краснодарского края организована проверка причин гибели в Курганинском районе четырехлетней девочки

27 августа 2019 года в Курганинском районе в машине бригады скорой помощи по дороге в учреждение здравоохранения скончалась малолетняя девочка 2015 года рождения. Последняя была транспортирована из своего дома в бессознательном состоянии с множественными ушибами туловища и конечностей.

По подозрению в совершении жестокого преступления в отношении малолетнего ребенка разыскивается ее отчим, на противоправные действия которого указала мать погибшей девочки. Согласно предварительным сведениям семья погибшего ребенка на учетах в органах системы профилактики как неблагополучная не состояла, по месту жительства характеризовалась посредственно.

В целях установления причин произошедшего прокуратурой края совместно с привлечением краевых органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних организован выезд в Курганинский район.

В ходе проверки будет дана оценка полноте принимаемых правоохранительными и иными ответственными органами мер по предупреждению преступлений в отношении детей.

Расследование возбужденного по указанному факту Лабинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета России по Краснодарскому краю уголовного дела прокуратурой края взято на контроль.

Курганинские известия

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *