Розлив нефти в Краснодарском крае ликвидирует АО «Черномортранснефть»

ЧП произошло по вине неизвестной компании. По предварительным данным, возможным источником загрязнения является одна из промысловых скважин, выведенная из эксплуатации.



ЧП произошло по вине неизвестной компании.

По предварительным данным, возможным источником загрязнения является одна из промысловых скважин, выведенная из эксплуатации. ЧП произошло 27 августа в Апшеронском районе Краснодарского края. Нефтяные пятна обнаружили на реке Пшиш. Администрация района обратилась в АО «Черномортранснефть» с просьбой, чтобы та помогла ликвидировать выход нефти со старых промыслов, сообщает "Коммерсантъ".

Специалисты установили боновые заграждения, чтобы нефть не распространилась по реке.

Работы АО «Черномортранснефть» по оказанию помощи по сбору нефти осуществляются во взаимодействии со специалистами местной администрации и оперативной группы Апшеронского пожарно-спасательного гарнизона. Сейчас разыскивается собственник скважины.

Ранее "Живая Кубань" рассказывала о том, что пруду в селе Глебовское под Новороссийском грозит уничтожение.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *