Шесть лет лишения свободы грозят тимашевцу за кражу пары коров

В краже двух коров французской мясной породы в Абинском районе подозревают молодого тимашевца Полицейские отдела МВД России по Абинскому району завершили расследование уголовного дела,

В краже двух коров французской мясной породы в Абинском районе подозревают молодого тимашевца

Полицейские отдела МВД России по Абинскому району завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 19-летнего тимашевца по статье «Кража». О пропаже двух коров французской мясной породы с территории фермерского хозяйства в полицию заявил житель Абинского района. Материальный ущерб составил порядка 500 тысяч рублей.
В итоге оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ДПС остановили микроавтобус, в котором, как оказалось, житель города Тимашевска перевозил похищенных коров. Правоохранители задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, информирует Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. За кражу коров тимашевцу грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Автор: Анна Ермолаева

Последние новости

Названы четыре продукта для крепкого сна

Исследования показали, что потребляемые перед сном продукты влияют на его качество.

Цветок здоровья: какими полезными свойствами обладает ромашка

Ромашка обладает успокивающим действием. Фото: pxhere.com Ромашку можно употреблять внутрь и использовать в качестве маски.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *