Сигаретные контрабандисты задержаны на границе в Сочи

Контрабандные сигареты Фото: Сочинская таможня Сочинскими таможенниками предотвращен незаконный ввоз в Россию более 400 блоков табачной продукции из Абхазии.

Контрабандные сигареты Фото: Сочинская таможня Сочинскими таможенниками предотвращен незаконный ввоз в Россию более 400 блоков табачной продукции из Абхазии.

Два автомобиля с сигаретами в тайниках задержали таможенники на посту в Адлере, сообщает пресс-служба Сочинской таможни.

В автомобиле ГАЗ-31105 было обнаружено множество тайников с сигаретами. Табачная продукция находилась в багажнике в скрытой полости вместо топливного бака, в салоне под задним пассажирским сиденьем, в нише под акустической панелью. Всего в «Волге» было спрятано 124 блока сигарет.

В другом автомобиле, ВАЗ-21099, прибывшем из Абхазии, также были выявлены нехарактерные для конструкции автомобиля темные зоны. В этом автомобиле таможенники нашли 298 блоков сигарет, спрятанных в оборудованной нише под задним пассажирским сиденьем, под акустической панелью, в нише вместо запасного колеса.

Общее количество незаконной табачной продукции, ввозимой в двух автомобилях, составило 422 блока.

В ходе опроса водители – жители Северной Осетии – пояснили, что перевозили сигареты с целью продажи в России.


Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *