Стали известны подробности убийства 4-летней девочки отчимом в Краснодарском крае

Виктор Гузик объявлен в розыск. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю В Курганинском районе отчим забил до смерти 4-летнюю девочку.

Виктор Гузик объявлен в розыск. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю В Курганинском районе отчим забил до смерти 4-летнюю девочку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 августа 2019 году в Курганинском районе в машине бригады «скорой помощи» по дороге в больницу скончалась 4-летняя девочка. Медики везли ребенка из его дома в бессознательном состоянии с множественными ушибами туловища и конечностей. Мать погибшей девочки указала, что девочку избил отчим.

Как сообщает пресс-служба СУ СК ФР по Краснодарскому краю, в отношении 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Виктор Гузик подозревается в убийстве 4-летней дочери своей супруги (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчина проживал с супругой и двумя ее маленькими детьми в станице Темиргоевской. По версии следствия, вечером 24 августа 2019 года злоумышленник нанес ребенку множество ударов руками по телу и в область головы, мотивируя свои действия воспитанием ребенка. Днем 27 августа девочка потеряла сознание, мужчина вызвал бригаду «скорой помощи». Медикам он сказал, что девочка упала с лестницы. По дороге в больницу ребенок умер в результате причиненной ей тупой травмы живота. Между тем, мужчина с места происшествия скрылся.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также местонахождение подозреваемого. Следствие просит всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого сообщить об этом по телефонам: +7 962 869-00-40, +7 (861) 472-55-44 или 02.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В ходе расследования уголовного дела следователем будет дана юридическая оценка действиям матери девочки, которая длительное время не сообщала о произошедшем в полицию.

Кроме того, будут изучены условия жизни ребенка в семье. Также будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, а также органов осуществляющих надзор за несовершеннолетними.

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *