Упал или скинули: следователи на Кубани выясняют причину падения мужчины с вагона поезда

По результатам проверки будет принято процессуальное решение Упал или скинули: следователи на Кубани выясняют причину падения мужчины с вагона поезда.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение Упал или скинули: следователи на Кубани выясняют причину падения мужчины с вагона поезда. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Следователи СКР Брюховецкого района Кубани выясняют причины падения с крыши поезда молодого человека. Он находится в больнице - сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту травмирования при выполнении работ по погрузке грузового вагона на 6 пути станции Брюховецкая мужчины, 1977 года рождения. По предварительным данным, он упал с вагона, пострадавшего незамедлительно доставили в районную больницу с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *