В Анапе суд арестовал экс-полицейских по громкому делу о принуждении несовершеннолетней к сексу

Суд принял решение об аресте бывших полицейских. Фигуранты громкого уголовного дела о принуждении к сексу несовершеннолетней волейболистки заключены под стражу на два месяца.

Суд принял решение об аресте бывших полицейских. Фигуранты громкого уголовного дела о принуждении к сексу несовершеннолетней волейболистки заключены под стражу на два месяца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на краевую прокуратуру.

Информация о сексуальном преступлении появилась в одной из групп в соцсетях в понедельник. Автор поста сообщил, что во время патрулирования в Витязево, полицейские обнаружили на пляже молодую пару в момент интимной близости.

Отпустив молодого человека, они начали запугивать девушку и якобы вынудили ее вступить с ними в половую связь.

По данным паблика, пострадавшая — волейболистка, впоследствии она рассказала о случившемся тренеру, а тот сообщил о преступлении в полицию.

Оскандалившихся силовиков уволили из органов по отрицательным мотивам. Следственный комитет возбудил уголовное дело о "понуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера".

Адвокат одного из фигурантов уголовного дела заявил, что его подзащитные вину не признают, по версии подозреваемых, никакого секса не было. По данным адвоката, девушка сразу после встречи с патрульными поехала в ресторан, где танцевала до шести утра, что, по его словам, подтверждается видеозаписью. Защита также утверждает, что девушка была пьяна и именно поэтому оговорила стражей порядка.

Бывшие полицейские в настоящий момент находятся в следственном изоляторе. Если их вина будет доказана, они могут лишиться свободы на срок до пяти лет.

 

Фото vop.ru

 

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *