В Анапе утонул студент из Нигерии

В Анапе утонул гражданин Нигерии Адебанжо Олумиде Михаела. Он был студентом Ухтинского государственного технического университета.

В Анапе утонул гражданин Нигерии Адебанжо Олумиде Михаела. Он был студентом Ухтинского государственного технического университета. О трагическом происшествии администрация вуза сообщила на своем официальном сайте.

«Администрация Ухтинского государственного технического университета с прискорбием извещает о том, что 24 августа 2019 года трагически оборвалась жизнь студента университета, гражданина Нигерии  Адебанжо Олумиде Михаела. Через месяц, 26 сентября, Михаелу исполнилось бы 27 лет. Веселый, жизнерадостный, отзывчивый, он всегда был готов прийти на помощь друзьям и родственникам. Выражаем глубокие искренние соболезнования родным и близким Олумиде Михаела. Скорбим и помним» , - говорится в сообщении пресс-службы УГТУ.

Как стало известно порталу «Pro Город»,  Адебанжо Олумиде Михаела утонул в Анапе, когда отдыхал там с супругой. Сейчас ухтинка находится на месте трагедии. Она решает организационные вопросы по транспортировке тела. Друзья семьи сообщают, что ей требуется финансовая помощь. 

«Майкл утонул, когда ребята отдыхали в Анапе. Люба сейчас там, решает вопрос с транспортировкой тела, Майкл гражданин другой страны. Она совсем не была готова к такому повороту событий...ее состояние сложно сейчас представить», - сообщил источник близкий к семье погибшего. 

 

Фото ugtu.net

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *