В Краснодаре около отеля «Ибис» в перестрелке был ранен 36-летний мужчина
23.11.2022

В Краснодаре около отеля «Ибис» в перестрелке был ранен 36-летний мужчина

Его госпитализировали Фото: телеграм-канал ЧП Юг Сегодня, 23 ноября, в Краснодаре произошла перестрелка.

Его госпитализировали Фото: телеграм-канал ЧП Юг Сегодня, 23 ноября, в Краснодаре произошла перестрелка. Инцидент случился около отеля «Ибис» на улице Володи Головатого. Уточняется, что перед тем, как мужчины достали пистолеты, они повздорили. События развивались стремительно, словесная дуэль переросла в “стрелялки”. Сообщается, что один из участников конфликта достал пистолет и, размахивая им, выстрелил в стоявших мужчин. Об этом сообщает телеграм-канал “ЧП Юг”.

Не обошлось без пострадавших. В итоге огнестрельным ранением госпитализировали 36-летнего мужчину. По этому факту полиция проводит проверку. В настоящее время стражи правопорядка изучают записи с камер видеонаблюдения.

В настоящее время задержали троих участников перестрелки, однако, по словам очевидцев, их было больше. Что конкретно стало причиной конфликта, предстоит установить следователям.

В пресс-службе УМВД по краю уточнили, что возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание подозреваемого в причинении огнестрельного ранения потерпевшему.

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что по делу о перестрелке на Кубани задержали семь человек. Возбудили два уголовных дела. Конфликт с применением оружия произошел 24 августа в Туапсинском районе.

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *