В Краснодаре по вине пьяного водителя на иномарке в ДТП пострадал молодой человек

Место аварии. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Авария произошла вечером 28 января на автодороге «Западный подъезд к Краснодару».

Место аварии. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Авария произошла вечером 28 января на автодороге «Западный подъезд к Краснодару».

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, 32-летний мужчина, управляя автомобилем «Хонда Легенд» в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Шевроле Авео», за рулем которого находился 20-летний молодой человек.

В результате происшествия водитель «Шевроле» получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 28 января на Западном обходе Краснодара 52-летний житель станицы Северской за рулем грузовой «Скании» двигался в сторону Елизаветинской. По неустановленным пока причинам, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем «Вортекс» под управлением 42-летней жительницы поселка Белозерного.

От полученных травм женщина и ребенок-пассажир скончались на месте происшествия . Муж погибшей доставлен в больницу с различными травмами.

В Краснодаре 28 января водитель Toyota устроил массовое ДТП . В аварии обошлось без пострадавших.

Последние новости

Не выбрал безопасную дистанцию…

11 июня около 21 часа 55 минут в станице Константиновской по улице Калинина напротив домовладения № 89, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Помните, что залог вашей безопасности в пути – это неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения.

9 июня около 22 часов 40 минут на автодороге «Подъезд к г. Майкопу от М-29 «Кавказ» 23 км + 400 м (п.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил кубанского самбиста с «золотом» международных соревнований стран БРИКС

Фото: t.me/kondratyevvi Сегодня в Казани открылись международные соревнования стран БРИКС по самбо.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *