В Краснодарском крае СК возбудил уголовное дело против полицейских, занявшихся сексом с 17-летней спортсменкой из «Волейграда»

Фото: Михаил Ступин В Анапе сотрудники полиции подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера несовершеннолетней девушки.

Фото: Михаил Ступин В Анапе сотрудники полиции подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера несовершеннолетней девушки. Как сообщали "Кубанские новости", инцидент произошел в ночь на 26 августа на пляже в анапском поселке Витязево. Сюда вместе со своим молодым человеком пришла 17-летняя спортсменка , приехавшая на соревнования в "Волейград".

Далее, по версии пресс-службы СУ К РФ по Краснодарскому краю, события развивались следующим образом:

- Ночью 26 августа 2019 года сотрудники полиции на пляже Витязево обнаружили 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. По версии следствия, полицейские за не привлечение несовершеннолетней к административной ответственности понудили последнюю к половому сношению. В результате девушка согласилась на требования фигурантов.

По данному факту 26 августа было возбуждено уголовное дело против двух сотрудников патрульно-постовой службы анапской полиции. Они подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч.2 ст.133 УК РФ).

По данным самой полиции, в ночь на 26 августа полицейских на пляже в Витязево было трое. Об этом говорится в распространенном ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю пресс-релизе:

- В дежурную часть ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило сообщение о совершении тяжкого преступления тремя сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, - отмечается в пресс-релизе.

Все трое полицейских уже уволены из органов. От должности отстранен начальник ОМВД по г. Анапа.


Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *