В Краснодарском крае трое полицейских уволены после секса с 17-летней спорстменкой из «Волейграда»

Фото: социальные сети В ночь на 26 августа на пляже в поселке Витезево сотрудники полиции принудили к сексу 17-летнюю девушку.

Фото: социальные сети В ночь на 26 августа на пляже в поселке Витезево сотрудники полиции принудили к сексу 17-летнюю девушку. В течение дня СК не мог прокомментировать произошедший инцидент, но из открытых источников стало известно, что 17-летняя девушка приехала в комплекс «Волейград»

В ночь на 26 августа девушка вместе со своим 18-летним знакомым занималась сексом на пляже у берега Черного моря. Их заметил полицейский патруль. Молодого человека полицейские отпустили, а девушку вынудили заняться сексом с ними, урожая тем, что иначе ее поставят на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних,

Вот как эти события выглядят описаны в пресс-релизе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю:

- В дежурную часть поступило сообщение о совершении тяжкого преступления тремя сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю немедленно назначено проведение служебной проверки, а также принято решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, порочащим честь и достоинство сотрудника ОВД.

Кроме того, в отношении их непосредственных руководителей решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел, от исполнения служебных обязанностей отстранен начальник ОМВД России по г. Анапе.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *