В Краснодарском крае в ДТП с грузовиком погиб 26-летний полицейский

В результате аварии полицейский от полученных травм скончался на месте. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мужчина на легковушке врезался в припаркованный автомобиль MAN.

В результате аварии полицейский от полученных травм скончался на месте. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мужчина на легковушке врезался в припаркованный автомобиль MAN.

28 августа около 23.00 на 27-ом километре автодороги «Краснодар-Верхнебаканский» произошла авария с участием легкового и грузового автомобилей.

- По предварительным данным, 26-летний сотрудник Отдела МВД России по Северскому району за рулем «Лады Приоры» врезался в стоящий на левой полосе грузовой автомобиль MAN, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате аварии полицейский от полученных травм скончался на месте.

- По факту ДТП в полиции проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося, - заключили в пресс-службе.

Как сообщали «Кубанские новости», накануне в жестком ДТП в Краснодарском крае пострадали 6 человек, среди них - двое детей.

28 августа в 10.40 на объездной дороге возле Абинска столкнулись два автомобиля.

Друг в друга врезались зарегистрированная в Крымске Skoda Octavia и внедорожник Chery с регистрационными номерами Волгоградской области.

От удара оба автомобиля вылетели на обочину.

В ДТП пострадали шесть человек: четверо взрослых и двое детей. Одному ребенку - 4 года, другому - год и три месяца. Все пострадавшие доставлены в районную больницу Абинска.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *