В Краснодарском крае выросло число летальных отравлений алкоголем

Фото: i.sunhome.ru Статистика за первое полугодие 2019 года свидетельствует о том, что на Кубани увеличилось количество смертей от алкоголя.

Фото: i.sunhome.ru Статистика за первое полугодие 2019 года свидетельствует о том, что на Кубани увеличилось количество смертей от алкоголя.

Показатели числа летальных исходов от отравления некачественным алкоголем в Краснодарском крае за первые шесть месяцев в 2,8 раза выше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Как сообщает « РБК » со ссылкой на данные Росстата, в текущем году алкогольное отравление стало причиной смерти 38 человек.

- В целом за первые шесть месяцев 2019 года смертность от внешних причин в Краснодарском крае выросла на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее — до 2368 человек, - говорится в сообщении. - Самоубийств стало больше на 8,1% (299 человек), в ДТП погибло на 6,6% больше человек, чем годом ранее (360 смертей).

Позитивная статистика в первом полугодии 2019 года наблюдается только в сокращении числа убийств и утоплений почти на 11%.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодаре с балкона на 7 этаже многоэтажного жилого дома выпала 30-летняя женщина. ЧП случилось 18 августа около 16.00 на улице 40 лет Победы, 33/9. По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, жертва падения, предварительно, упала с переходного балкона седьмого этажа. От полученных травм женщина скончалась на месте .

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *