В крови 17-летней спортсменки, которую полицейские вынудили заняться сексом на пляже в Краснодарском крае, нашли алкоголь

Фото: Михаил Ступин Стали известны подробности ЧП, которое произошло в ночь на 26 августе на пляже в анапском поселке Витязево.

Фото: Михаил Ступин Стали известны подробности ЧП, которое произошло в ночь на 26 августе на пляже в анапском поселке Витязево. Как сообщали "Кубанские новости", на пляж вместе с молодым человеком пришла 17-летняя спортсменка , приехавшая на соревнования в "Волейград". Девушка начала заниматься сексом со своим спутником, местным жителем, с которым она познакомилась накануне. За этим занятием их и застиг полицейский патруль.

Спутника девушки отпустили после проверки документов, а женщину двое полицейских вынудили заняться сексом. Третий полицейский, водитель, наблюдал за происходящим. После всего случившегося спортсменку привезли на патрульном автомобиле в корпус "Волейграда", где она рассказал о случившемся своему тренеру.

Как стало известно "Кубанским новостям" из источника в оперативных службах региона, девушка прошла медицинское освидетельствование, его результаты показали, что в крови волейболистки содержится 0,59 промилле алкоголя.

Журналисты узнали имена полицейских, ставших участниками этой скандальной пляжной истории. 26 августа стало известно, что все трое полицейских у волены из правоохранительных органов. От должности отстранен начальник анапской полиции.

СК заявил, что возбудил уголовное дело против двух сотрудников патрульно-постовой службы анапской полиции. Они подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч.2 ст.133 УК РФ).

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *