В Новороссийске ТЦ «Бон Пассаж» эвакуировали из-за угрозы взрыва

Место происшествия Фото: Кубанские новости Вечером 27 августа неизвестный сообщил о минировании торгового центра в Новороссийске .

Место происшествия Фото: Кубанские новости Вечером 27 августа неизвестный сообщил о минировании торгового центра в Новороссийске .

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 27 августа в 18.35 в полицию Новороссийска поступило сообщение о том, что в одном из торговых центров города находится предмет, представляющий опасность.

На место прибыли сотрудники всех экстренных служб, полицейские кинологи, следственно-оперативная группа, дежурные наряды полиции, а также руководство новороссийского управления МВД.

В ходе проведенного обследования предметов опасных для жизни и здоровья граждан не обнаружено.

В Новороссийске неизвестный заминировал ТЦ Видео: Кубанские новости

В настоящее время устанавливается личность звонившего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в суд направлено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Челябинской области по факту ложного сообщения о минировании самолета в аэропорту Анапы.

Вечером 5 июня 2018 года мужчина позвонил в справочную службу «Группы аэропортов БазелАэро» и сообщил о готовящемся взрыве самолета в аэропорту Анапы.

Полиция провела проверку и не обнаружила взрывного устройства.

Было возбуждено уголовное дело. Жителю Челябинской области грозит штраф от 500 до 700 тысяч рублей либо от 3 до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *