В Сочи перевернулась фура с арбузами и перекрыла дорогу

фото: ЧП Сочи Авария спровоцировала пробку на горном серпантине ДТП произошло в между поселками Лоо и Дагомыс.

фото: ЧП Сочи

Авария спровоцировала пробку на горном серпантине

ДТП произошло в между поселками Лоо и Дагомыс. По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением на горном серпантине. Машина опрокинулась и съехала с дороги. В итоге опрокинувшийся грузовик перекрыл движение и на месте аварии собралась многокилометровая пробка в обоих направлениях.

— В аварии серьёзно никто не пострадал. Но из-за аварии по дороге разлилась солярка и асфальт стал очень скользким. Проехать было невозможно до самого утра. Все это время дорожники посыпали песком асфальт и пытались автокраном поднять фуру, — сообщает «Регион online».



Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *