В Сочи потушили пожар в многоэтажном доме

В тушении задействовано 5 единиц техники и 17 человек личного состава. Фото: novayagazeta.ru Возгорание произошло вечером 22 января в многоквартирном доме на улице Тюльпанов, 41.

В тушении задействовано 5 единиц техники и 17 человек личного состава. Фото: novayagazeta.ru Возгорание произошло вечером 22 января в многоквартирном доме на улице Тюльпанов, 41.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», заявка поступила пожарным 22 января в 21.43. В 21.51 на место происшествия прибыли подразделения. Выяснилось, что пожар произошел в квартире на площади 50 квадратных метров.

- В 22.21 пожар был ликвидирован. Проведена эвакуация 30 человек. Одного человека спасли, - уточнили в пресс-службе краевого управления МЧС.

В тушении задействовано 5 единиц техники и 17 человек личного состава.

В результате пожара погибших и пострадавших нет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 января на улице Победы в Лазаревском районе курорта загорелся двухэтажный частный дом. Площадь пожара составила 160 квадратных метров.

На месте происшествия был обнаружен труп 54-летнего мужчины . По факту гибели местного жителя проводится доследственная проверка.

Вечером 21 января произошло возгорание в вагончике , расположенном на улице Гаврилова, недалеко от дома 13 в Краснодаре. После локализации пожара, на месте возгорания было обнаружено тело погибшего. Следователи устанавливают личность погибшего.

Темы: #сочи #пожары #происшествия Поделиться:

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *