В соцсетях Туапсе жители города обсуждают розыск многодетной матери Екатерины Трубкиной

Сразу в нескольких туапсинских группах социальной сети «ВКонтакте» в середине января появились посты с просьбой помочь в поисках 23-летней многодетной матери Екатерины Трубкиной,

Сразу в нескольких туапсинских группах социальной сети «ВКонтакте» в середине января появились посты с просьбой помочь в поисках 23-летней многодетной матери Екатерины Трубкиной, которая 10 января 2020 года ушла из дома и не вернулась.

Фото: «Подслушано в Туапсе»

Местонахождение девушки до сих пор не известно. «Туапсинские вести» уже рассказывали о том, что родственники Кати подали заявление о пропаже девушки в полицию. По некоторым данным последний раз ее след появился в автобусе, который ехал в Сочи — она забыла в нем пакет с документами.

Свои версии случившегося и у пользователей соцсетей. Большинство сходится в том, что у девушки просто случился нервный срыв — попробуйте круглосуточно находится с тремя малолетними детьми — и она, не выдержав, решила все бросить и отдохнуть. Мол, нагуляется девчонка и вернется. При этом некоторые комментаторы, которые судя по всему знакомы с Екатериной лично, отрицают тот факт, что она была плохой матерью. Просто устала от действительно огромной нагрузки.

Однако, многих настораживает тот факт, что муж Екатерины стал искать ее спустя неделю после ее пропажи. Да и ушла она из дома якобы после крупной ссоры. При этом не взяв с собой даже мобильный телефон.

Появлялись сообщения, что Катю видели в городе, в торговом центре, в Шепси возле банкомата — будто она снимала деньги.

Насколько это правдиво — сказать никто не может, все это только на уровне слухов. Которых, к слову, о причине ухода Екатерины, тоже немало.

Остается только надеяться, что девушка жива и здорова, а уход из дома — это реакция на тяжелый стресс, в котором она находилась долгое время.

Надежда Погребняк

Последние новости

В городе Сочи по инициативе органов прокуратуры с недобросовестных застройщиков в бюджет муниципального образования взысканы убытки на сумму 886 млн рублей

Органами прокуратуры г. Сочи в рамках надзорной деятельности за исполнением градостроительного законодательства принимаются меры по привлечению к гражданско-правовой ответственности лиц,

Прокуратурой Динского района осуществлен выезд на объект строительства здания школы в ст. Динской на 1550 мест

  Ввиду наличия отставания производства работ от утверждённого графика прокуратурой Динского района на регулярной основе осуществляются выезды с целью контроля хода строительства общеобразовательной организации на 155

В Краснодарском крае участникам СВО предоставили 139 земельных участков

Они расположены в Горячем Ключе, Новороссийске, Краснодаре, Динском, Темрюкском, Приморско-Ахтарском, Крымском районах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *