В жестком ДТП в Краснодарском крае пострадали 6 человек, среди них - двое детей

Место происшествия Фото: Кубанские новости Авария произошла 28 августа в Абинском районе.

Место происшествия Фото: Кубанские новости Авария произошла 28 августа в Абинском районе. По предварительным данным источника "Кубанских новостей" в оперативных службах региона, 28 августа в 10.40 на объездной дороге возле Абинска столкнулись два автомобиля.

Друг в друга врезались зарегистрированная в Крымске Skoda Octavia и внедорожник Chery с регистрационными номерами Волгоградской области.

От удара оба автомобиля вылетели на обочину.

В ДТП пострадали 6 человек: четверо взрослых и двое детей. Одному ребёнку - 4 года, другому - год и три месяца. Все пострадавшие доставлены в районную больницу Абинска. Они получили различные травмы средней степени тяжести.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25 августа в 20.10 на пересечении улиц Кирова и Буденного столкнулись трамвай и автомобиль.

Выяснилось, что 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, уроженец республики Дагестан, двигаясь по улице Буденного со стороны улицы Фрунзе в сторону улицы Октябрьской, на пересечении с улицей Кирова не уступил дорогу на нерегулируемом перекрестке и допустил столкновение с трамваем, который двигался по улице Кирова со стороны улицы Длинной в сторону улицы Калинина.

Светофор на указанном перекрестке в это время не работал.

В результате ДТП трамвай сошел с рельсов, пассажир автомобиля был госпитализирован, водителю и второму пассажиру назначено амбулаторное лечение.

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *