Вечером 21 ноября в станице Кубанской загорелся дом
22.11.2022

Вечером 21 ноября в станице Кубанской загорелся дом

Около десяти вечера на пульт диспетчера 01 поступило сообщение о пожаре на улице Советской в станице Кубанской.

Около десяти вечера на пульт диспетчера 01 поступило сообщение о пожаре на улице Советской в станице Кубанской. К месту пожара незамедлительно направились два отделения 111 ПСЧ.

По прибытию подразделений было обнаружено горение кровли частного домовладения на площади 30кв.м. Предположительной причинной пожара стало замыкание электрической проводки. Пожар потушили. Пострадавших и погибших нет, сообщили из пожарного гарнизона.

Автор: "АР" Редакция

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *