Жителю Краснодарского края грозит тюремный срок за самовольное подключение к газопроводу

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Фото: Михаил Ступин В Павловском районе возбуждено уголовное дело о самовольном подключении к газопроводу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Фото: Михаил Ступин В Павловском районе возбуждено уголовное дело о самовольном подключении к газопроводу.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, полицейские установили, что 38-летний местный житель без разрешения соответствующей организации, открутив газовые заглушки на вводе газопровода в доме, соединил участок газораспределительной линии при помощи резинового шланга и тем самым обеспечил подачу газа к частному оборудованию.

Ранее подозреваемый уже был привлечен к административной ответственности за самовольное подключение к газопроводу. Постановлением мирового судьи ему было назначено наказание в виде штрафа.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Самовольное подключение к нефтепродуктам, нефтепродуктопроводам и газопроводам либо приведение их в негодность». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», оперативниками ФСБ на Кубани выявлена и пресечена преступная деятельность жителя Ростовской области. Мужчина оказался причастен к хищению углеводородного сырья из магистрального нефтепровода АО «Черномортранснефть» на сумму более 9 млн рублей. Белоглинским районным судом нефтяной вор приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Темы: #павловская #газопроводы #хищения #происшествия Поделиться:

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *