Берега Ахтанизовского лимана очистят от самовольных строений

Снос незаконных объектов проводится по решению суда. Ахтанизовский лиман  azniirkh.ru Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю призвало собственников объектов,

Снос незаконных объектов проводится по решению суда.

Ахтанизовский лиман   azniirkh.ru

Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю призвало собственников объектов, расположенных на берегу Большого Ахтанизовского лимана в Темрюкском районе самостоятельно произвести демонтаж построек, расположенных в пределах прибрежной полосы.

Работы по демонтажу уже начались, они будут осуществляться в рамках исполнения апелляционного определения Краснодарского краевого суда.

Владельцы лодочных навесов, гаражей, беседок, туалетов и других объектов, находящихся в зоне сносов, могут самостоятельно их демонтировать, что будет способствовать их сохранности. В случае осуществления демонтажа организацией-подрядчиком средства, затраченные на проведение работ, будут взысканы с владельцев строений в судебном порядке, сообщили в пресс-службе ведомства.

Последние новости

Названы четыре продукта для крепкого сна

Исследования показали, что потребляемые перед сном продукты влияют на его качество.

Цветок здоровья: какими полезными свойствами обладает ромашка

Ромашка обладает успокивающим действием. Фото: pxhere.com Ромашку можно употреблять внутрь и использовать в качестве маски.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *