21.01.2024

Делегация из Краснодара представила столицу в инновационном центре Сколково

Члены делегации защитили представленные на второй модуль наработки по развитию событийного туризма в кубанской столице.

Члены делегации защитили представленные на второй модуль наработки по развитию событийного туризма в кубанской столице.

  Фото: krd.ru

Кубанская делегация, которую возглавил мэр Краснодара Евгений Наумов завершили работу в инновационном центре Сколково. Здесь во втором модуле образовательной программы «Гостеприимные города» представили кубанскую столицу.

Глава Краснодара отметил, что в городе делают ставку на событийный формат, благодаря которому развиваются сразу несколько отраслей: гостиничный бизнес, общественное питание, торговля и многое другое.

Делегации предстояло защитить представленные на второй модуль наработки по развитию событийного туризма в кубанской столице. Полученные предложения и замечания от экспертов из других регионов России впоследствии обсудят с бизнес-сообществом Краснодара и простыми гражданами.

Добавим, что в феврале состоится третий модуль образовательной программы «Гостеприимные города». Ее целью является анализ туристического потенциала городов, помощь в разработке стратегии.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *