Экономный микроклимат. ЦТП-4 перешел на автоматическую регулировку подачи тепла в квартиры еще пяти МКД
17.01.2023

Экономный микроклимат. ЦТП-4 перешел на автоматическую регулировку подачи тепла в квартиры еще пяти МКД

Комфорт в квартирах многоквартирных домов по улицам: Гоголя, 24; Луначарского, 113 «А» и 139; Таманской Армии, 110 и 112 теперь будет завесить от погоды за окном.

 

Комфорт в квартирах многоквартирных домов по улицам: Гоголя, 24; Луначарского, 113 «А» и 139; Таманской Армии, 110 и 112 теперь будет завесить от погоды за окном. 12 января после монтажа теплоэнергетического оборудования центральный тепловой пункт был переведен в работу в автоматическом режиме. Таким образом, температура подаваемого теплоносителя на отопление на ввод в указанные выше многоквартирные дома будет осуществляется согласно утвержденного температурного графика с коррекцией по температуре наружного воздуха.

На основании Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах» нормативная температура воздуха в жилых помещениях должна поддерживаться не ниже +18,0 0 С, в угловых комнатах жилых помещений +20,0 0 С.

Проверку и наладку температурного режима теплоносителя внутридомовой системы отопления, и поддержание температурного режима в квартирах выполняют управляющие компании и ТСЖ. 

Последние новости

Экономист Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России

Экономист Михаил Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России.

На Кубани 24 млрд рублей вложат в строительство заводов по переработке отходов

На Кубани 24 млрд рублей инвестируют в строительство заводов по переработке отходов.

В Краснодаре хирурги пришили парню руку, отрубленную во время колки дров

Он отвлекся на секунду В Краснодаре хирурги научно-исследовательского института — краевой клинической больницы №1 имени профессора С.В.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *